Fri, Mar 05 | Zoom

10001fern.sehen Viktoria Pfefferstein

Es erwartet Sie ein geführtes, interaktives Video-Gespräch zu Werken aus der aktuellen Ausstellung Gerhard Richter: Landschaft - mit einem etwas anderen Blick auf die Kunst. Seien Sie gespannt auf die neue Atmosphäre und die zwanglose Geselligkeit unserer Gastgeberin. (kostenfrei, mit Anmeldung)

Mar 05, 7:00 PM – 8:00 PM

Kommen Sie in den virtuellen Kunstsalon von Viktoria Pfefferstein©. Es erwartet Sie ein geführtes, interaktives Video-Gespräch zu Werken aus der aktuellen Ausstellung Gerhard Richter: Landschaft im Kunstforum Wien.

Nach erfolgreicher Anmeldung folgt ein Bestätigungsmail mit dem Link zum virtuellen Salon über die Plattform Zoom.

Nähere Informationen zur Ausstellung finden Sie hier.

Eintrittskarten
Menge