Fri, Feb 05 | Zoom

Im Salon von Viktoria Pfefferstein // Gerhard Richter - eine interaktive Führung

Es erwartet Sie ein geführtes, interaktives Video-Gespräch zu Werken aus der aktuellen Ausstellung Gerhard Richter: Landschaft - mit einem etwas anderen Blick auf die Kunst. Seien Sie gespannt auf die neue Atmosphäre und die zwanglose Geselligkeit unserer Gastgeberin. (kostenfrei)
Anmeldung abgeschlossen

Feb 05, 7:00 PM – 8:00 PM

Kommen Sie in den virtuellen Kunstsalon von Viktoria Pfefferstein©. Es erwartet Sie ein geführtes, interaktives Video-Gespräch zu Werken aus der aktuellen Ausstellung Gerhard Richter: Landschaft - mit einem etwas anderen Blick auf die Kunst. Seien Sie gespannt auf die neue Atmosphäre und die zwanglose Geselligkeit unserer Gastgeberin.

Nach erfolgreicher Anmeldung unter vermittlung@kunstforumwien.at folgt ein Bestätigungsmail mit dem Link zum virtuellen Salon über die Plattform Zoom.

++ gratis

Eintrittskarten