Fr., 04. Juni | Zoom

Virtuelle Führung

Es erwartet Sie ein geführtes, interaktives Video-Gespräch zu Werken aus der aktuellen Ausstellung DANIEL SPOERRI im Kunstforum Wien mit einem etwas anderen Blick auf die Kunst. Seien Sie gespannt auf die neue Atmosphäre und die zwanglose Geselligkeit unserer Gastgeberin. (kostenfrei, mit Anmeldung)
Virtuelle Führung

04. Juni, 19:00 – 20:00

Kommen Sie in den virtuellen Kunstsalon von Viktoria Pfefferstein©. Es erwartet Sie ein geführtes, interaktives Video-Gespräch zu Werken aus der aktuellen Ausstellung DANIEL SPOERRI im Kunstforum Wien.

Nach erfolgreicher Anmeldung folgt ein Bestätigungsmail mit dem Link zum virtuellen Salon über die Plattform Zoom.

Nähere Informationen zur Ausstellung finden Sie hier.

Eintrittskarten
Menge