Workshops & Events

• Mar 01, 3:00 PM – Mar 07, 7:00 PM
    Wien, Wien, Österreich
    Nach einem performativen Drehtag im Sommer letzten Jahres und den malerischen Experimenten in dem Schloss Leesdorf folgt nun der zweite Teil: die Gestaltung eines 10001Videos. #performingcolour
  • Mar 05, 7:00 PM – 8:00 PM
    Es erwartet Sie ein geführtes, interaktives Video-Gespräch zu Werken aus der aktuellen Ausstellung Gerhard Richter: Landschaft - mit einem etwas anderen Blick auf die Kunst. Seien Sie gespannt auf die neue Atmosphäre und die zwanglose Geselligkeit unserer Gastgeberin. (kostenfrei, mit Anmeldung)
  • Feb 27, 3:00 PM – 5:00 PM
    MS Teams
    Praxisworkshop über die Entwicklung eines Online-Vermittlungskonzepts (für Mitglieder von DIE BIBLIOTHEKARE).

... demnächst

• 10001fern.sehen L.U.R.i-9
    Mar 19, 4:00 PM – 6:00 PM
    Wer unseren Roboter L.U.R.i.-7 schon kennt, wartet vielleicht schon auf das nächste Upgrade! Diesmal ist es eine Rakete! Mit Papiergrundriss, LEDs, Kupfer u.a. gestaltest du deine eigene Rakete und bringst sie zum Leuchten. Ein Online-Workshop mit unseren Expert*nnen live begleitet.

• Vimeo